你们要去!


末日警铃已经响起! 末日危机已经来临! 保罗所说的危险日子已经来到, “在后来的时候, 必有人离弃真道”(提前4:1), “因为时候要到, 人必厌烦纯正的道理. 耳朵发痒, 就随从自己的情欲, 增添好些师傅. 并且掩耳不听真道, 偏向荒渺的言语”(提后6:3-4). 今日, 人对属神的事不是“漠不关心”, 就是“随意革新”. 对于处在末日的我们, 岂能“掉以轻心”?

 

基督的话言犹在耳, “你们要去, 使万民作我的门徒, 奉父、子、圣灵的名给他们施洗. 凡我所吩咐你们的, 都教训他们遵守, 我就常与你们同在, 直到世界的末了”(太28:19-20). 是的! 你们要去! 每一个基督徒都要去, 负起传福音、守真道的使命. 就本着这尊贵的使命, 我们出版了本期的《家信》, 期望神透过它来宣扬主恩、教导主道、高举主名.

 

受浸和守主的晚餐是主耶稣基督给召会的唯一两大规条. 在上期的《家信》中, 我们花了许多篇幅讨论有关受浸一事, 本期我们专注在主的晚餐. 为了让信徒在这事上清楚明白主的心意, 我们要求凡撰写或翻译有关主的晚餐这题目的信徒另加几篇附录以阐明含糊之处. 此外, 我们临时收到别处信徒询问有关擘饼聚会是否一定要用无酵饼和葡萄汁. 为此我们又临时撰写这重要课题. 结果我们必须重新编写, 导致本期9/10月份的《家信》迟迟无法出版. 在此敬请所有读者多多原谅.

 

由于篇幅有限, 本该在这期继续刊登的预表教具”专栏只好留到下期才刊登. 我们近期也收到一些其他教会的信徒写信或来电, 请我们把《家信》月刊按月寄给他们. 我们感谢神, 透过《家信》的工作, 让我们有机会结识到这些我们先前所不认识的信徒. 求主继续使用《家信》来叫信徒得益, 叫神得荣!.

 

时间飞逝, 转眼进入了2004年的11和12月份. 在这充满许多营会和事工的月份里, 我们祈求主额外加添我们力量, 靠主也为主忠诚事奉. 我们愈是勤于事奉, 魔鬼仇敌的攻击愈是凶猛, 但主的恩典也会愈显盛多. 在事奉的道路上, 虽然我们有时感到困倦疲乏, 有时甚至失望流泪, 可是主的话激励我们, “流泪撒种的, 必欢呼收割. 那带种流泪出去的, 必要欢欢乐乐地带禾捆回来”(诗126:5-6). 所以弟兄姐妹, 让我们迈开脚步前进, 莫忘主的使命  —  “你们要去!”



作者:

Leave a Reply

Copyright © 2024 MalaccaGospelHall.org.my. All rights reserved. Developed by Passion In Design.